Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2584 (ПС)
-Цитата от Soyer Посмотреть сообщение
-Цитата от I`m a Hustle Посмотреть сообщение
-Цитата от Soyer Посмотреть сообщение
Я доволен финал охуенный господа, лучше не придумать оссобенно когда когда Джек увидел самолёт и закрыл глаза. А те кому не нравится вы ни хуя не поняли ничего. Попробуйте придумайте лучше и распишите.
блять, скажи мне, что ты понял, когда джек увидел самолёт?
честное слово, такую вы хуйню несёте тут некоторые просто вслух с вас ржу
такие умники блять, всё поняли
я вот блять ждал раскрытия загадок и хуй чо понял
хотя нет, заебись, показали откуда у джека апендикс и кровоточащая рана на шее ради этого стоило смотреть 6-ой сезон до конца
я понял задумку режиссёров, смерть главных героев и соединение их в альтернативном мире aka раю, ещё интересно было увидеть как Джек плакал от счастья что свет всё таки опять появился когда он вставил камень, круто всё снято было, тебе школьнику не понять этого, а что у тебя за загадки такие от которых ты уснуть не можешь давай помогу разгадать.
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Финал понравился безусловно всем знакомым дамам которые смотрят шоу, они приходили в восторг от сцен с Джульет и Соером, с Клер и Чарли. Заебись чё. только вот мне никто не сказал откуда взялась мать Джейкоба на острове, откуда там статуя Тауэрта, да и вообще весь остров усыпан Египетскими символами, нахуй повсюду были эти числа и почему им посвящали целые серии, в конце концов какое имя у пацана в чёрном и почему его так нелепо замочили, или как дарма вообще нашла этот остров?
ну как бы создатели отмазались что отвечая на вопросы порождаются новые и это бесконечный цикл...видимо поэтому все закончилось так как закончилось...т.е. рассказали про Джейкоба и дымка появился вопрос откуда мать, показали что находится в пещере со светом возник вопрос схуяли там лава под затычкой, показали планы дхарма на острове возник вопрос откуда дхарма ваще взялись и зачем...
хуй его знает...
решение показать как все воссоединились отличное, базару нет, но вместо кучи кадров с музыкой и природой можно было пошире раскрыть идею Чистилища того же, понятное дело никому не приятно было бы смотреть как джек ползёт и умирает в бамбуковой роще, а остальные сваливают на самолёте. было бы ощущение что насрали в душу а так вроде как приятного много показали, ход с точки зрения массового зрителя отличный

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
только вот мне никто не сказал откуда взялась мать Джейкоба на острове, откуда там статуя Тауэрта, да и вообще весь остров усыпан Египетскими символами, нахуй повсюду были эти числа и почему им посвящали целые серии, в конце концов какое имя у пацана в чёрном и почему его так нелепо замочили, или как дарма вообще нашла этот остров?
вово я эти же вопросы начал задавать всем, но только после 15 серии, када понял, что за оставшиеся 3 часа они не расскажут ничего из вышесказанного и я как и все вы, братья скептики, в бешенство пришёл, обматерил эту хуйню и сказал, что на 99% я уверен - сценаристы финал не вытянут и это будет легендарный фейл.. и сел смотреть финал, как легендарный фейл, и смарел я в прямом эфире по огроменной плазме, бухой и накуреный, чисто понта ради, и был уверен, что поржу ехидно, а в итоге сидел с глазами на морком месте потому что понимал, что вижу конец эпохи и не просто положили ключи и ушли, а одну из красивейших концовок в истории телевидения.. в плане всего..и я до сих пор ощущаю эффект от последнего кадра и выплывшего в последний раз L O S T! и это было мать вашу КРАСИВО! всё стоило того!
а нащет вышеназванных вопросов, теперь остается токо гадать! вам..
а такие как я - задним умом допрут. подсознательно.
в целом согласен, но так и останется в памяти 5 сезон как самый ущербный, увы
хотя сериал действительно вышка, разве только хаус так же радовал, и то в драматических только моментах