-Цитата от alex_17000 -Цитата от Boo$ter -Цитата от alex_17000
во оленей то на форуме
пошёл ты бустер ))
погрызи мудачок, сомневаюсь что ты сам хоть 5 процентов этого шоу понял
-Цитата от I`m a Hustle можно вырезать пару кусочков, в котором секреты открыли, про ричарда серию можно оставить в принципе
остальное - нахуй
концовка кстати дико вот это кинцо напомнила:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160922/
да вы в школе уже проценты прошли ? и до 5ти считать умеешь теперь
ну тогда неудивительно что тебе не понравилась концовка и ты нихера не понял..
ну а от того типа погрызи надо отвыкать всё таки школяр..детский сад уже в прошлом
давай так объективно и по факту окей? без поливания поносом. мне 23 года, 5 курс института закончил, как бэ школой не пахнет, и ты бросаясь говном извилины хоть напрягай немного, а то со стороны непосредственно сам же аленем выглядишь малолетним. тя конкретно можно завалить вопросами по поводу концовки и прочего, что впринципе тут и без меня сделали, но ты один хуй способен только на на жалкие отговорки типа - вам не понять -
Да я тоже люблю этот сериал, тоже смотрел его 6 лет. тоже получал кайф от каждого сезона непосредственно, и да я понял всю эмоционально составляющую чудесной драмы, игры актёров, замечательного сюреализма, и посыла
вот только всё это изначально второстепенные моменты, и ЛОСТ был уникальным шоу не поэтому. Спасибо за отгадки создателям, хоть и кэп походу им помогал писать, спасибо за 5 ахуенных сезонов, но частилище, рай, свет, души аля "зачарованые" это отнюдь не та интрига и не тот шок который люди ждут от финала.
Финал понравился безусловно всем знакомым дамам которые смотрят шоу, они приходили в восторг от сцен с Джульет и Соером, с Клер и Чарли. Заебись чё. только вот мне никто не сказал откуда взялась мать Джейкоба на острове, откуда там статуя Тауэрта, да и вообще весь остров усыпан Египетскими символами, нахуй повсюду были эти числа и почему им посвящали целые серии, в конце концов какое имя у пацана в чёрном и почему его так нелепо замочили, или как дарма вообще нашла этот остров?
Всё это мелочи ладно, многие загадки можно простить это похуй, но невозможно понять зачем в последних 3 минутах раскрывать какую то уебанскую задумку про чистилище и ахуенно смазливый хэппи энд. Похуй, создателям виднее, но ты судя по всему ахуенно прошареный во всех вопросах, не хуя не школьник, и строго тру фанат сериала. Так что либо говори по факту как и что ты понял, либо не обвиняй других в том чего сам не знаешь и не понимаешь знаток, потому что в противном случае пустозвонством попахивает