-Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от I`m a Hustle -Цитата от Up In Smoke ~i
блять да чтож одни тупари то в теме))) я не андре3000, но объясню, что во-первых не фильм, а шоу, о том, как группа людей попала, а, точнее, была "призвана" высшим разумом на мистический остров с уникальными свойствами и энергией для его охраны, для искупления своих грехов через испытания, для проверки характера, веры и воли, для поиска глобальных ответов на глобальные вопросы, для нашего развлечения в конце концов.. какие тут могут быть вопросы?
кому сейчас в хуй укололо смотреть про отношения людей, и испытания силы и волы?
мне достаточно посмотреть психологических триллеров, в которых эти вещи охуительно изображены
да, сначала у лоста идея была показать жизнь людей на острове, но так бы и показывали как джек мутит с кейт, а кейт нравится сойер, а хёрли вообще подрачивает на роуз
нахуй такие замыслы
как блять колесо время поворачивало, я вот дома могу поменять поток света из лампочки и воды из крана и хуй, что изменится
бугого))) ага а ещо прикинь есле дома пердишь черный дым не вылетает из жопы аяаяй как же так
объясни, нахуй ты время на них тратишь? хоть 100 раз объхясни один хуй не поймут. ну есть просто такой тип людей "вечно недовольные"
им бы хоть на ихние вопросы ответили они бы еще нашли до чего доебаться) вообще для каждого по своему сериал закончился. мне лично понравилась концовка- очень чувственно и впечатлительно
на счет ответов на вопросы: с ответом на вопросы (если бы режисер решил отступить от сюжетной линии и начал бы объяснять откуда это откуда то для школоты на хх.ру) то появились бы новые вопросы и сериал можно было бы снимать до того как актеры умрут. поэтому я считаю на главные вопросы сценаристы ответили. есть конечно и такие вопросы в фильме, которые не требуют объяснения сравнимы с таким: откуда этот мир)) есть такие люди еще, которым любой конец лоста не понравился бы))короче все относительно