-Цитата от well_twist -Цитата от BEGDAN зачем фанату Шуги школьницы-выпускницы странно,что ты не учёл то,что я ещё и "женат" -Цитата от d-mob __________________________######____ ____Я_знаю_что_ты___________######____ _____cделал_прошлым__________####______ _________летом!!________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########_ Что скажите по этому поводу? я скажу,что ты спалился Не, не. Я к этой херне вообще не отношусь
-Цитата от BEGDAN зачем фанату Шуги школьницы-выпускницы странно,что ты не учёл то,что я ещё и "женат" -Цитата от d-mob __________________________######____ ____Я_знаю_что_ты___________######____ _____cделал_прошлым__________####______ _________летом!!________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########_ Что скажите по этому поводу? я скажу,что ты спалился
зачем фанату Шуги школьницы-выпускницы
__________________________######____ ____Я_знаю_что_ты___________######____ _____cделал_прошлым__________####______ _________летом!!________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########_ Что скажите по этому поводу?