-Цитата от Миша NIF -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Миша NIF второй сезон еше не снимают
главный актёр играющий спартака болен раком но вроде выздоравливает а без него сьёмки не идут
ну конечно как без главного героя снимать
ЗЫ по сериалу, как то не предсказуемо развиваются события. после расправы с батиатом, вледсвии который был полнейшим засранцем, никто за это дельце вкупатся не будет и не о какой мести речи быть не может. даже не представляю, что будет во 2 ом сезоне. не для кого не секрет, что мира станет его женой
ну как же никто ? а жена эторо римлянина ...та паскуда что приказала охранникам запереть двери ? она и её муженёк ненавидят Спартака да и плюс Спартак не остановится на одном маленьком восстании а как известно по истории он и организовал самое большое восстание рабов за всё существование римской империи....сериал досмотрю книгу прочитаю это уже точно
паскуда будет опять подлизыватся к мужу.мм. я думал об этом. но кабы нахуй римляну связыватся со спартаком, глупо не иначе. поэтому думаю, что то другое, как то по другому произойдут события. о вспомнил её имя, Илития)) вчера голову ломал) сама по себе симпотичная, но по сюжету строго стерва.
кстати реально, что какой нибудь хуй снова возьмёт на "опекание" спартака и его будующую любовь, а там и схлестнутся стороны римляна и ещё какого нибудь. хз хз
вообщем надеюсь на мясо
книгу не читал, историю не знаю)))))))))))))))))))))))))))