Показать сообщение отдельно
peproom
реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:00
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #25 (ПС)
-Цитата от Liquid[Kenig] Посмотреть сообщение
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
-Цитата от Liquid[Kenig] Посмотреть сообщение

Потому что свои пацаны. Потом может быть будет и больше, но данный релиз был расчитан именно на то, что бы уместить несколько треков каждого из нас на сборник. В будущем мб будет сборка 20 треков, каждый от разных исполнителей, а мб вообще 3 человека будет.
лучше собери со всех понемногу если решил такую тему мутить, чтобы разноплановая сборка получилось, а не от вашей тусы одной.Было бы круто
зы: не восприми в штыки))
Да я не воспринимаю никогда ничего в штыки Разве что пиздобольство саши мартини не люблю, т.к. он пиздабол и уебан.
Проблема состоит в том, что круг качественных исполнителей (хуевое слово, но что бы не употреблять много раз одно и то же) в Калининграде, очень узок. Рэпперов много, читает каждый пацан носящий широкие партки и модную кепку, а вот качества очень и очень мало. Я вообще отрицательно отношусь к рэп движению в Калининграде, мне не нравиться что делают 85% местных рэпперов. Я сам хуево читаю, но делаю это оригинально, без соплей. А у нас сопли еще не прошли, все прутся по трекам о маме (это хорошая тема, но не с таким раскрытием), по трекам о безответной любви и прочей хуете. Все пишут треки без мата, о хорошей жизни, которой нету, о том какая телка сука, потому что она дает другому пацану, а тут хуяк и записывается трек "Не ебет", где пол трека мат перемат, где срут фейков. Тоесть получается направления рэпа разделяются на две дороги.
1) Те кто за добрый рэп , те кто за то, что мат в треке - это плохо и прочая поебень в общем.
2) Те кто хуй клали на моральные нормы, ебашат темы про траву, про бухло, про телок, причем берут темы не из воздуха, а читают именно то что сами пережили. Еще успевают засирать других рэпперов по фактам.

Смысл прост. Первый тип рэпперов читает о том, чего нету, всякие сказки, мечты. Второй тип рэпперов читает о том, что вас, мои дорогие друзья, окружает.

Так, бабана я не буду упоминать, это вообще отдельный персонаж Калининграда
ага, еще третий тип забыл : суки бланты тачки хасол, в то время как сами на автобусе катаются))
зато есть из чего выбирать.
пока я в Калининграде жил, реперов было вообще днём с огнём не сыскать, бодрились с Чистоганом на пару (может знаешь такого) и за счастье было найти таких же, а щас я смотрю движух немеренно стало.Правда уже давно не приезжал и издалека хуй пойми че у вас там твориться на самом деле, поэтому собственно и хотелось бы услышать даже самых ебанутых клоунов, чтоб хоть в курсе быть))