-Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
не злись тигер
ты пучком рифмуешь
хуйни диссок низвергни меня ебаный пёс, ХУЕВА ТУЧА говна, карен и лариса выебут тебя аду за содеянное, рогатый пёс целует жопу сатаны, какодемон апплодирует и незаметно воняет так что у всех вылезают глаза, кроме тебя пёс, ты в очко долбишься, это твой вечный приговор бить стену головой, попомни меня пёс, матом и словом блевотным, и может быть это зачтется тебе на небесах, о мученник колаковыпирающий, а пока ты смердишь, и иди ка ты в пизду, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН ПЁС, ТЫ ЧО ПОПУТАЛ,
ТЫ ГДЕ ГОВНОМ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ? ТЫ ЧО ПЁС? ПСЫ НЕ СРУТ ТАК МНОГО, ебаный в рот, лариса и карен, пёс, помни о них, не СРИ НА МОЙ ГАЗОН!
дурномыслие? улыбнул почти, только вот жалость - ты туп, хоть хуем в экран тряси
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь -как дела,джига?
-ЧЕРВИНЫЙ КОРМ. КАК ТЫ МААРИД?
-Как сивуха или керосин.планеты, собаки - вы две Питросяньи?
-ССЫ В ВОДОПРОВОД, НАСЯЛЬНИК
(краткое содержание переписки ВП и Маарида)
нудно и иначе что-то не хотят, я б поспал бы просто
ты ПЁС СМЕРД И ДОЛБОЕБ я на хую тебя бы повертел но брезгую, всё говно я ебал хуй как будто встал чтоле, ЧО ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ, ДУМАЕШЬ КОЛБАСА ТВОЕГО ХУЯ МЕНЬШЕ? рифма кулёк и пидормот, мааааарид хуёк сосет, ебана хуй рот квас, хмурый глаз, ДА ТЫ ЧО ПЁС ОХУЕЛ, ОКСТИСЬ, Я ПО СОБАЧЬИ ТО НЕ КУМЕКАЮ, че сука скулишь два билета, РОГАТЫЙ ЖУК, ХОТЬ И ПЁС сука почто карена ебанул, изверг, он же лупоглазый тебя СМЕРДЯЩЕГО, С ОБЛЕЗЛОЙ КОЖЕЙ, С ПЕНОЙ ИЗ ЖОПЫ, С ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВМЕСТО ГОЛОВЫ, и не видел то, ТЫ СУКА ЕГО ЧО ТАК, ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ? КАРЕН ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ, ВОТ я тебе по яйцам то натоварю САПОГОМ КИРЗОВЫМ, сука контрл вэ контрл ЦЭ, ЭБАНИСЬ Я ЭМЦЭ, ПИЗДА ЗАЛУПА, ты чо пёс внатуре глупый такой? мой газон тебя не ебет, ХОТЬ ТЫ ПИДОР И ПОВАДИЛСЯ ТАМ ДРИСТАТЬ ГОНДОН ТЫ ЁБАНЫЙ, СЧА Я дуплетом жахну в тебя. специально 9 в херову ТВОЮ СВИСАЮЩУУ ДО ПОЛА ЖОПУ-ГОЛОВУ, БЛЯТЬ ЕЕ РАЗБРЫЗЖЕТ НА ПОЛ УЛИЦЫ СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, А ГОВНО ИЗ РАЗДЮРАБЕННОГО ТВОЕГО ЧЕРЕПА РАЗЛЕТИТСЯ И ИСПАЧКАЕТ ВСЕ ДОМА В ОКРУГЕ, и бабушка карена идущая за лекарством будет вынуждена идти в противогазе, ТЫ ПИДОРАС О ДРУГИХ ПОДУМАЛ? да я ебал, ищи тут крупицу истины ЕБАНЫЙ СТЫД и не найди мудак, ПЁС НЕ ССАТЬ! ПЁС НЕ СРАТЬ, ЕГО ТУТ НЕТ МУДЕНЬ ТЫ УЕБАНСКИЙ, ХУЛЕ НА МОЙ ГАЗОН ВЫЛУПИЛСЯ? хочешь еще дристануть слегонца психологией млекопитающих семейства собачьих? или чё пёс вздумал диалог вести, поскуливаешь два билета ХУЙ ГОНДОН ясно ведь насрать на газон ХОЧЕШЬ МУДЕНЬ ТЫ ПРОБЛЯДЬ ДЛЯ МЕНЯ КАК РАСКРЫТАЯ КНИГА, интеллектуал гоолвам да хуй там, ТЫ ЧЁ ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ ПОДЗАЛУПНО ПОДЖИДАЯ ЧУДО? я тебя выслежу а выследив отрежу уши, и пришью их к жопе, ПОТОМУ ЧТО ЖОПОЙ ТЫ ТОЖЕ СРЕШЬ, И ОНА ПОХОЖА НА ТВОЮ ГОЛОВУ, блядский город, хер дёрнул приехать сюда, блять купил дом, продавец говорил, мол наипиздатейшее место, охуевшая до неприличия лесополоса, поражающей своей красотой закат, КАКОЙ В ПИЗДУ ЗАКАТ КОГДА ГАЗОН ЗАСРАН ЕБАНЫМ ШЕЛУДИВЫМ ПСОМ, ты вообще откуда пришёл дружок? ПИЗДУЙ ТУДА, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, пиф-паф блять, КЛИК КЛАК СУКА, остоёбший пёс, сука весь газон испоганил, минное поле, какой НАХУЙ ЗАКАТ, ПОШЁЛ ВОН ПЁС, СРИ НА СОЛНЦЕ, ЕГО И ТАК ЗАСРАЛИ!
-Цитата от KOBI -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KOBI Это тут типа все диссеры собрались, которых пустили на сайт?
да, хочешь диссреспект?
Ага, я нихуя не понял, потому насыпай!
не я зассал.
ты хасол,
а у меня пёс на газон срёт,