Показать сообщение отдельно
Гарри Топор
Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 19:12
Домашняя страница
  #49 (ПС)
-Цитата от balt Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
Потреково так никто и не соизволил
Сектор приз на барабане - Минус качовый, понравился панч про плохой пример, а вот панч про членовредительство был уже в другом треке, не повторяйся.

25й кадр - Изначально почему-то не понравился минус не в первой, ни во второй части; ровный такой трек, как обычно, прикольные панчи.

Игрушка - Начало классное, когда пошел канди шоуп, пошло гонево.

3 раунд - хуй_пойми что это за трек, в общем неведомая хуйня.

Ссылка в жизнь - Не понравился трек, припев хуета какая-то, да и в целом не вкатило.

Улыбок тебе, казак - Ае, мой любимый трек твой, все заебательски.

Что там в кастрюльке - Эти истории про убийства, фистинг и бдсм уже порядком надоедают, но вторая часть ахуенная, читка крутая.

Реалити-шоу(бонус) - припев такой больше нравится, высокая тональность как это было в первой версии трека(точнее во второй, это наверное первая) пидарасня откровенная, вспоминается автотюны драго и все в таком духе, особенно ахуеет твоя, топор, публика, которая привыкла слушать про отрезанные хуи, насилие и смерти, а тут опа - казалось-бы и голосочек. Эрика Вайса обидеть не хочу, он тоже делает прикольные вещи, но это хуйня - то что с высокой тональностью.

В целом:

Плюсы:
Ахуенная читка;
Невьебенные панчи, порой очень забавные
В общем-то из плюсов что еще надо исполнителю? Все в порядке, но:

Минуса(минусы???):
А первый минус это минус, а точнее минуса. Эй,йо .D Слишком они уж депрессивны. Ясен красен, что не будешь про кровь читать под саундтрек 3-го сезона смешариков, но и слишком там уж жестко не надо, слушать такое долго, лично я, не могу.

Тематика треков. Хуе-мое, но позаебывает, что ни трек, откусил ногу, сделал операция, при этом забыв литр спермы в желудке, отрезал лезвием клитор и т.д. Это конечно все позитивно и весело, но не углубляйся так в одно русло. Расширь кругозор в треках, уверен получится на заебись
ааа пасиба от души)

Ктстаи панч был про членораздельность а второй - про членовредительство. разные вещи) Круто описал ваще.