Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 16:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #715 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение

а что если ввести регистрацию не для всех. а например, чтобы за нового пользователя был готов поручиться прижившийся юзер с определенным кол-ом сообщений.
ведь люди о форуме узнают обычно от кого то. так вот пусть через него сюда и попадают.
Ты бы поручился за какого-то пидарка? Вроде парень при общении смирный будет,а на форуме хуй пойми че делать будет.
за пидарка нет. за тех с кем общаюсь и кто хочет отписывать на форуме - могу

но тут проблема может начаться если такое ввести. что заебут просить стучаться. чтоб придти на форум.
Ну с теми кто общаешься я думаю уже все зарегены.На х-х ру не зарегены либо малые по 13 лет которые тока начали слушать,либо очень недалекие люди.Первые тут ненужны ,вторые будут чисто для вида. Тем кому реально надо зарегится,пишут лично админам,модерам,или тем же друзьям которые просят у админа зарегить их - все просто.

У меня сестра хочет зарегется на х-х ру - 13 лет ей,слава Крису что рега закрыта

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Second2None Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Вlik Посмотреть сообщение
администрация очень зря закрыла регу
на данный момент наплыв гостей перевешивает пользовательский,и представьте,господа уроженцы, когда откроется доступ для новых пользователей,говна будет не мало, возможно ситуация и стабилизируется,но эт вряд ли
думайте сами.
Сделают регу как на торренте с 6 до 7 по мск и вот кому надо пусть кукует)
как ты думаешь сколько виртуалов можно за час нарегать?
ведь и так ясно, что ничего путного с регистрацией не придумают
Дак виртуалов и сейчас хватает безбашенцам хуле. Зато наплыв будет помельче.