-Цитата от Danchito -Цитата от ТТЛСД ну нравится вам Айтматов - как хотите, атмосфэра, все дела. а я сказала, вернее, привела аж несколько фактов, почему он = хуйня.
вы так мля пишете, типа вы тут одни с востока, да?)
восток здесь не причем. "мне не понравилось" и "хуйня" - разные вещи. и почему, все таки, "Плаха" у тебя в любимых, если Айтматов хуйня? К тому же ты её не читала... страная ты сударыня.
Извините, что вмешиваюсь, и что вообще похихикиваю, но понять, - что это не
его страница никак? Или ты считаешь, что и это
его фото? И это не считая, конечно, 12-летних девочек с обручами да вразъездах летних по Португалиям. Да и, вообще, как же мы любим в чужом белье копаться, чёрт возьми!
По теме.. совсем недавно заглянул в сельскую библиотеку, последний раз был там очень и очень давно, и то, только потому, что позвонили и попросили отдать книгу годичной давности. Книга, к слову, была в переводе Гоблина, - та ещё муть для ширококарманных фанатиков оперуполномоченного, что книжки издаёт из собственных комментариев на сайте, собстно. Сейчас гляжу - суровей дела обстоят на селе, уже и штраф за просрочку, ежели не продлишь, прохиндей, - 2 дня за день. И, вощем-то, взял я себе (как раз-таки попав под "именной синдром" местных эстетов и товарищей (надеюсь, что не попаду под раздачу слоников Санду), да и, сама классная, Галина Рудольфовна сказала, мол, что «я думаю тебе понравится») Ремарка парочку романов: ?р? ??????щ? (глядите-ка, какой иммунитет вырабатался в сей теме) и "Жизнь взаймы", собстно. Радует, что читается очень доступно и легко.. даже если незнакомые слова, а так они употреблены, словно значения их знал уже давно как. Пока только начал, ничего особого сообразить ещё не могу, да и, конкретного пока ничего.
И к местным: кто читал Черчилля "Мускулы мира"? Блядь, перчилля-серчилля, ну и фамилия.
Стоит ли оно того? А для неместных - это философско-психологическое пособие по фитнесу, а-ля "Как накачать банки вселенских масштабов за 7 дней", что сказать. Я понимаю, что вопрос этот близок к разделу "Спорт" и
иже с ними, но может и тут, чтецы не такие уж и щупленькие..
Такие дела, ebribadey!