Показать сообщение отдельно
Aoleene
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 16:46
  #669 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

банил я.
там было предложение её кинуть.
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них.
Сегодня специально перечитывал правила,посты криса,твои посты и посты удава и не нашёл запрета именно на употребление этого слова в любом контексте.
Тогда ладно,но если уж банить за употребление,то в баню с 17 по сегодняшний день могло улететь минимум человек 15.Да даже больше.
За всеми типа не уследишь?Даже не знаю чем я выделился,что именно меня забанили-то.
Смотри, банить за это в без бэ нужно в любом случае, почему именно так сильно? Потому что пользователи без бэ уж очень заигрались с этой хуйнёй. Все эти "плотный зип файл тебе" или "плотная сига" и прочая хрень. Вы реально думаете чтоли, что модераторы идиоты и не понимают контекста данных посылов Ни в одном разделе такого нет как у вас. Вы постоянно пытаетесь как-то изъебнуться, играете в какие-то игры непонятные с модерацией. Может всё таки стоит задуматься и прекратить?
Как уже кто-то здесь писал,многие делают это чисто из-за запрета.Мол нарушить правила,выебнуться.
Я говорю лишь за себя,не за безбашку.С провокациями насчёт зиг я давно завязал и был удивлён,увидев что меня отключили от форума.
Устанавливать запреты - это ваше дело,но если уж запрет стоит,то надо наказывать за нарушение всех без исключения,я так думаю.Хотя сдавать кого-то за зигу - глупость,а сами вы полюбому не будете шариться по темам и выискивать нарушителей.