Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #668 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче.
одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде.
всё равно же выпилиш песню из демо музыки
да почему это
это твоя песня и если тема создана в соответствии с правилами раздела - у меня не будет ни одной причины удалять эту тему.
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче.
одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде.
всё равно же выпилиш песню из демо музыки
на слово "белый" ещё табу не ввели, а то придётся нескольким мцэям погоняла менять
а стобой волшебный флудерок вообще разговаривать нет желания. докажи для начала что у тебя паспорт есть.
сканы в личку прислать?
если я скажу да - я узнаю что у тебя есть пасспорт, и возьму на твой паспорт кредит.
если я скажу нет - то ничего не потеряю, но и кредита не будет.
поэтому да кидай.