Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #663 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная
общение капсом не предусмотрено. выделение отдельных моментов текста капсом допустимо. да и капса не так много на форуме впринципе. скорее всего бан за капс получил человек который этим самым капсом послал нахуй например кого то. неделя оправданная
утконос-гей, смока гей или япет гей - одинаково некрасивые оскорбления. опять же с целью спровоцировать. неделя смелая. за постоянные такие высказывания можно уехать на пмж. зачем нам провокаторы? не хочешь общаться с утконосом, смокой или япетом - не общайся с ними. это просто сделать. на крайняк есть игнор лист.
по поводу остального - не мои разделы. но за зиги нужно банить всех без исключения. в любом случае.

далее. на выгодный или не выгодный свет мне похуй.
но это не значит что малолетним щеглам можно провоцировать кого бы то ни было.
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам.
если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче.
одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде.