-Цитата от Aoleene -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
Прошу объяснить бан,в моём понимании там не было кидания зиги.
Извините за оффтоп,конечно.
банил я.
там было предложение её кинуть.
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них.
Сегодня специально перечитывал правила,посты криса,твои посты и посты удава и не нашёл запрета именно на употребление этого слова в любом контексте.
Тогда ладно,но если уж банить за употребление,то в баню с 17 по сегодняшний день могло улететь минимум человек 15.Да даже больше.
За всеми типа не уследишь?Даже не знаю чем я выделился,что именно меня забанили-то.
Смотри, банить за это в без бэ нужно в любом случае, почему именно так сильно? Потому что пользователи без бэ уж очень заигрались с этой хуйнёй. Все эти "плотный зип файл тебе" или "плотная сига" и прочая хрень. Вы реально думаете чтоли, что модераторы идиоты и не понимают контекста данных посылов
Ни в одном разделе такого нет как у вас. Вы постоянно пытаетесь как-то изъебнуться, играете в какие-то игры непонятные с модерацией. Может всё таки стоит задуматься и прекратить?