-Цитата от водорасль Маша да нормально жгете ...
маарид как пиявка - хуй отцепится ...
АХАХАХА ой держите меня бесхребетную - это же вы ритм на фиток чеканите ... а я думала что ругаетесь
ему скучно, он позвал - ты глянь, что он пишет в стихах, друзья то его перекривились
-Цитата от Всё Пиздато ты чо хуев ПЁС забыл кому пиьку лизать, херов ПЁС СМЕРДЯЩИЙ, ДА ТЫКАК ОХУЕТЬ УСПЕЛ ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА Я ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ КОЛБАСОЙ НЕ ХУЯРИЛ? да ты пожалей ларису и карена то, ЕБУЧИЙ ПЁС, ГДЕ ТВОЯ ХУЕВА ГУМАННОСТЬ КОЛАЧНИК? НЕУЖТО ты хочешь чтобы все дети блевали и маялись животом? ХВАТИТ СКУЛИТЬ ПЕРДАКОМ, я всё равно не понимаю твой собачий диалект ПСА У КОТОРОГО ПРЯМАЯ КИШКА ВОЛОЧИТСЯ ПО АСФАЛЬТУ, и не лень тебе ПЁС на мой газон срать, ИДИ РАБОТАЙ ПЁС, на прохожих гавкай, дворникам жопу обнюхивай, ПЁС ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ КРОМЕ КАК СРАТЬ НА МОЙ БЛЯДСКИЙ ГАЗОН, ПЁС ТЫ ЧО ОХУЕЛ? НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СВОИМИ ОСЛЕПШИМИ от непосильного дристания глазами - мне тебя не жаль ПЁС ТЫ ОПЯТЬ СРЁШЬ НА МОЙ ГАЗОН, АХ ТЫ ПИДОРАС, на тебе по ебалу берцем, два билета хуй лови, батарея 14 батарея 120 ОГОНЬ, А ПСУ ПОХУЯМ У НЕГО ПОНОСНЫЙ ЩИТ - АРТЕФАКТ МИЛЛИОННОГО УРОВНЯ, если пёс заговорит, значит это маарид, ЕСЛИ ЕСТЬ МЕТЕОРИТ ЗНАЧИТ ПЁС НАШ МААРИД, ЕСЛИ ПЁС ВЫСРАЛ МАДРИД, ЗНАЧИТ ПСОМ БЫЛ МААРИД, У НЕГО ВСЕГДА КИПИТ КАЛЛ ЖИВОТНЫЙ, МААРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК МАТЬ ТВОЮ, СУКА, ЖРИ это площадка для выгула ебучих ПСОВ сука которые СРУТ НА МОЙ ГАЗОН, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН КОЗЕЛ, НЕ СРИ.
ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЁБСКИЙ ГОЛОВАН, ПОТУЖЬСЯ ЕЩЕ СЛЕГОНЦА ССЫ В ВОДОПРОВОД, ебаный ПЁС, ПЛЕШИВАЯ НОГАСТАЯ ХУЕТА, СУЧИЙ ПЁС, БРЫСЬ ОТСЮДА ЧЕРВИНЫЙ КОРМ, ПИЗДА ТЕБЕ ЕБАНЫЙ ПИДОР,
ЕСЛИ ПЁС С ГОВНОМ ГОРИТ ЗНАЧИТ ПОЙМАН МААРИД, ОН СУКАН ДАВНО СМЕРДИТ, ПИДОРАС И ПАРАЗИТ!
ИДИ НА ХУЙ ПЁС.
ИДИ РАБОТАЙ ПЁС
Так, Мария подкинула тему
Орк не скрипи, ты мне параллелен
ты убог, как сивуха или керосин
Дисси
я щипаю тебя как Пектусин
Ты просил? теперь тебе тут тесно?
отчасти месть твоя или моя? образина
образ Зина? проверь, киловат безразличия
при этом приличие и отсутствие оппонента личности
ты бы рычал в тему или по смыслу
планеты, собаки - вы две Питросяньи?
Где твой меч, сечь? бестолочь
Клич хрыча плач - борматание бича
не точен и не точет меня
бестолковость не калечит
чи ты клуша? распизделся как на базаре?
хватай калоши, а то тут глупости ты даёшь даром
паришь одним, вторым виртуалом
не нравится?
Кто тебя звал вообще ко мне обращаться?
ты выбрал оппонента?
теперь как мальчик оправдываешься
прикрываясь картинками и беспонтовыми словами
канитель? а чего ты хотел?
чтоб я ответил, ой мол Орк страшный зверь?
я не верю - ни в палитику и не в херь
а читая бред, и вовсе теперь уверен в обратном
ты пустослов и глупый форумчанин
благодаря отсутствию толкового мышления
ты следом навалишь сам и пожирая