Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
в жопу тебе палка имбецил, ты чо до меня доебался мудень? что ты тут жопой крутишь? тебе палкой надавать? дык ты и не поймёшь, даже если тебя ебать - ты не способен понимать (факт)
ну не плачь маленький, ты сам просил меня? теперь запомни, не суй нос и ты чище будешь ты где срать сел шелудивый пёс, я тебе изгаженный газон сейчас засуну в жопу, ты блять видите ли чё удумал на моём газоне срать. нука иди сюда, я тебе мяска дам, НА ПИДОР ЕБАНЫЙ ПО ЕБАЛУ С НОГИ БЕРЦЕМ, ИДИ СЮДА КУДА ПОШЕЛ, НА НАХУЙ ПО ИКРЕ ПИДОРАС, УПАЛ БЛЯ, СКУЛИШЬ. на тебе мясца дам - НЕ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ С БЕРЦА ХУЕПЛЁТ, НЕ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ ХУЕПЛЁТ, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ДВА БИЛЕТА ХУЕПЛЁТ, где истина, вот ты лежишь с двумя билетами хуеплёт и где истина пидорас? истина где мозгоёб? истина! нету истины, поэтому НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ МОЗГОЁБ, ишь чё удумал на газоне моем срать, я тебе сучий выблядок шкуру то спущу, ты своя проблядский вылазки сука прекратишь, ишь чё удумал на газон мне срать залупа конская, встать пидорас, НА ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ, чё носастый чуешь запах, это ты обосрался, на моём газоне, обосрался пидорас на виду у всех, на виду у блядского констебля ДУШИТЕЛЯ, он блевал, ему неприятно. сейчас у него жжёт, и он тебя сука задушит, он сядет на тебя своей огромной жопой и задушит, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПИДОРУ ПОРА УМИРАТЬ, нехуй срать на моём газоне, тебе хую уже и клизма заготовлена, ведь все видели что ты пидорно срёшь на моём газоне и мать твою все этим недовольны, хуев ты облезлый кабыздох, ЖРИ ГОВНО С МОЕГО ГАЗОНА ПИДОРАС, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ, ТЫ ЧО ОХУЕЛ НА МОЁМ ГАЗОНЕ СРАТЬ, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ МУДОЁБ, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ НА МОЙ ГАЗОН ПОСРАТЬ МУДАК, на мою зелёную стравку СВОЕЙ КОРИЧНЕВОЙ ДРИСНЕЙ БЕССВЯЗНОЙ, СУКА НЕ ТЕБЕ КОЛБАСОЙ ПО ЕБАЛУ, И ШУТКИ У ТЕБЯ ГОВНО ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ГАВ ГАВ И ВЫХОДИТ, ишь чё удумал срать на моем газоне, Я ТЕБЕ НОГИ ОТРЕЖУ, СРАТЬ ПОД СЕБЯ БЦДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕБУЧИЙ МЕШОК С ЛОХАМИ, И КТОЖ ТЕБЯ ТОЛЬКО КОРМИТ ЧТО ТЫ ТАК СРЁШЬ, Феерически фонтаном, НА МОЙ СУКА ГАЗОН, Я ТЕБЯ КОЛБАСОЙ НА СМЕРТЬ ОТМУДОХАЮ ВОТ СМЕХУ ТО БОУДЕТ грязного оборванного нищебродского пса захуярили колбасой!
Я ТЕБЕ 37 УСТРОЙЮ, хуев пёс ты плачешь как девчёнка, ты юбку не носишь? оскарблеешь как обычно, глупо ![Dashka](images/smilies/muse.gif) |