-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor Некто неговорит что ненадо банить, просто надо банить разборчиво, обидно когда вместе со всякой троллотой у которых по 100 сообщений в пермобан уходят довольно неплохие юзеры которые замечаются в конструктивных и продуктивных разговорах, а дурака повалять все любят хули, просто не всех за этим палят.
Отсюда вывод валять дурака в компании с дураками опасно
Надо хотя бы дождаться когда дураков убудет.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Ну вот видишь, ты это знал и к его оценке отнёсся разумеется субъективно, я этого незнал и подошёл к его оценке объективно, он мне не друган там некакой, знаю исключительно по форуму, но человек умеет излагать свои мысли понятно и доходчиво, на что неспособно подавное большинство форумчан.
Все сказанное имхо.
А никто и не говорил, что все тролли идиоты. Только этот форум не для троллинга создавался. Поэтому к человеку, который исповедует позицию тролля отношение всегда будет как к троллю. Тем более к троллю замеченному в высокомерии по отношению к окружающим.
-Цитата от Spanky
а если я чистосердечно скажу что я RapperX ты тоже это как догму воспримешь?
Нет не восприму - я могу отличить тролля от РэпперИкса.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Еk.Sektor
Смейся, смейся пупсик
Вообще столько внимания, к этому пользователю со стороны модеров, только ещё больше добавляет уважения этому человек
Ваше обильное внимание к Удаву заставляет меня его уважать всё больше и больше.
Странно я думал твой респектометр в отношение удава и всей модерской братии итак уже зашкаливает))
Он уже давно лопнул, у тебя есть рабочий экземляр?