Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 22:40
ВКонтакте
  #340 (ПС)
-Цитата от hideout Посмотреть сообщение
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от hideout Посмотреть сообщение

если ты подразумеваешь мой взгляд, то он вполне сформирован.

вот переписываешься тут с тобой, и такое чувство что у тебя гомосексуальная педофилия очень сильно развита, тебя как то неестественно сильно к детям и школоте влечёт.

нет, ну скажи, неужели я неправду говорю? регистрация для тебя как кусок золота, если бы ты 08 или 09 был, ты бы помалкивал и всё.
ты как петух с гребнем в курятнике перед цыплятами ходишь, это выглядит ущербно как минимум
причём тут моя регистрация-то?))) тут не об этом речь, если ты не понял, тут речь о том, что из форума гавно лепят его же пользователи который год подряд, небыло раньше такого. а дата моей регистрации лишь ещё раз подчёркивает то, что мне есть с чем сравнивать нынешнее состояние форума, ага.
ну а зачем же обобщать?

вот я на форуме неформально с 06 сижу, было меньше говна, я согласен с этим, но к понятию говно можно и меренье регами отнести, не так ли?

в 07 такого не было, и подобный ажиотаж с датой на некоторых пользователей распространился как сифилис.

и излишний пафос ни к месту я думаю
, как вы заебали, олдфажные сидаки бля
я с 99 года на html сборку сайта смотрел, а зарегелся в 2008, я крут как яйца, реп-ёу