Показать сообщение отдельно
Поклонник Атлетизма
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 19:11
  #152 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил?
Я думаю, что всем похуй на то у кого какой стоит аватар в пределах разумного.А свастика и, действительно, один из самых древнейших символов продолжения рода, Солнца, и удачи не только у славян, а еще и у множество других народов, такие как китайцы, японцы, индусы и даже у евреев, и банять за коловорот по меньшей мере глупо, если человек не проявляет фошызма, а существует в пределах установленных правил форума.
Тогда я предлагаю банить за всякое проявление национального достоинства и национальных чувств, а также за любую форму патриотизма, то есть банить и за город указанный и за страну, и за то, что человек, говорит, что он по национальности - не овощ, не общечеловек, а русский, украинец, француз на крайняк и так далее.В пределах нынешних тенденции это было бы более чем разумно, я считаю.Если уж вы встали на путь миссионеров, которые вдалбливают только свою единственную истину посетителям закрывая глаза на какую-либо другую, тогда и баньте за такое, и запрещайте любить Россию, Славян, запрещайте любить все, что не относится к тем, кого уже тысячи раз обмусолили заядлые "параноики".