Показать сообщение отдельно
verBAliZE
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 19:05
  #149 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Поклонник Атлетизма Посмотреть сообщение
Когда закон бессилен в бой вступает пуля, когда аргументации никакой нет в бой вступает банхаммер
А на самом деле смешная статья, поржал, но искренняя и правдивая.
кстати когда фактов никаких нет - в бой вступает базар за "отстутствие аргументации" обычно Ибо все те претензии, которые я встречал от обиженых пользователей основываются лишь на домыслах и на предоставлении своего мнения как истины в высшей инстанции. Например если в правилах написано "свастика в любом виде - запрещена правилами форума", а человек упёрто продолжает доказывать, что это не фашизм он имел ввиду, а это старинный славянский символ и ни в какую не хочет убирать эту сватику с аватара - забанив его это я получается "не нашёл аргументов для обьяснения своего бана" Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил?
-Цитата от Vecheslav Посмотреть сообщение
Сайт хипхопру был создан на скока я знаю лигой и децлом ещё хуй знает когда когда рэп только процветал в России а такие как современные модеры портят его существование мало того ещё и сами непонимают что такое рэп ИДИТЕ НА ХУЙ МУСОРА!!!!!!!!!!
Или ты думаешь он сейчас отсиживаясь в бане думает, что его справедливо забанили? Я не уверен в этом
Поверю, что ВСЕ забаненный парятся по делу!