Показать сообщение отдельно
Da ЭмЭс
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 17:03
  #130 (ПС)
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни? Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо Среди известных рэперов такого нет Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!
Исходя из этих слов, все кто были в зале (на площадке) ни разу не слышали рэпа, раз так будут думать о нем.
З.ы. Большинство не знает что такое андер, да и вообще многие считают, что рэп - не музыка, а херня.
Передавай привет типам, из тандема "Майкл"