DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера всю ночь у меня под окном пел соловей. Трель его началась часов с 11-ти и не заканчивалась до самого утра. А часа в 2 ночи ещё и дождик пошёл. Он был такой тихий, слабенький, на последнем издыхании, но очень гармонично вписывался в песни птицы. Параллельно с этими звуками шёл футбол. Я выключил звук, и так получилось, что комментатором к матчу была певчая птичка. После игры я заснул очень быстро и спал как младенец. А такое бывает редко.
У меня во дворе свил гнездо соловей и теперь я ежедневно слушаю прекрасную музыку. Он голосит каждый раз по разному. Каждая песня это три меняющихся голоса. Сначала так отрывисто и на одной ноте, потом он берёт высокую ноту и долго её тянет сначала громко, а потом постепенно затухает, потом течёт плавная трель из, примерно, трёх нот. И это только малая часть его репертуара. Каждая песня разная, и каждая песня звучит иначе предыдущей, и так это ласкает слух, и так радует душу, и так успокаивает.
А сегодня сутра всё испортил железный монстр, который очень усердно капает речку возле моего дома. Звуки природы очень резко сменил урбанистический гул. По - мимо трактора там ещё и переносные аккумуляторы, звон железа, свербящей пилы, стук булыжников и ещё там есть орущие рабочие, которые без матов не разговаривают. Всё это превращается в звук преисподнии, а главный дьявол - это водитель "Беларуси", так как его адский агригат создаёт больше всего зловещего шума А какое милое начало  |
|
| |