Показать сообщение отдельно
ЭМЕЛИ
сосите жопу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЭМЕЛИ
  #155 (ПС)
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение
-Цитата от Amelbadbitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Припев жжет, прям запоминается
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на "бонус девушке на баттле")))
Удачи.

Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/
------------------------------
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)

а так всё гуд)
--------------
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось..

шас)5 сек

я имел виду не по читке и тд
а имено про интро и вставки)некая прямолинейность

http://rghost.ru/1688559
ну хиханьками хаханьками может мы похожи если только)) это ещё так себе её трек, но если честно, вообще не нравится мне,как она читает. Типо звезды что-то такое, а читает как-то коряво вообще...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Amelbadbitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
На здоровье Да, я слушал версию из шапки
Бокс боксом И ситуации разные, это верно. Я говорю не о тебе лично, иногда за себя постоять и девушке приходиться, я скорее говорю о том, что чаще всего драка девушки с парнем выглядит как наезд истерички на бойфренда или вроде того [опять же, стереотипы делают свое дело, но от этого никуда не деться] Когда он даже ответить не может, т.к. руку на женщину поднимать как-то не по-мужски
А про бонус девушке - это действительно скорее от судьи зависит...) просто некоторые почему-то думают "ой, как мило, девушка в рэпе" и ставят большие оценки. Хороший пример - экси на битве за респект. Вылетела-то быстро, ладно, но судьи судили не рэп, а ее сиськи и попу) В аудиоформате это нереал) но судьи-то все равно разные бывают! да и в любом случае к тебе это отношения не имеет, что уж тут говорить - трек реально на уровне.
Спасибо за твой коммент!
я поняла тебя)) про экси полностью согласна) ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места

+1

секси секс
а ты секс в кубе даже)
вот это......... мега приятно

Добавлено через 6 минут 24 секунды
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ!!! КЛИКАЙ СЮДА!