-Цитата от Vinz -Цитата от Amelbadbitch спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.
На здоровье
Да, я слушал версию из шапки
Бокс боксом
И ситуации разные, это верно. Я говорю не о тебе лично, иногда за себя постоять и девушке приходиться, я скорее говорю о том, что чаще всего драка девушки с парнем выглядит как наезд истерички на бойфренда или вроде того [опять же, стереотипы делают свое дело, но от этого никуда не деться]
Когда он даже ответить не может, т.к. руку на женщину поднимать как-то не по-мужски
А про бонус девушке - это действительно скорее от судьи зависит...) просто некоторые почему-то думают "ой, как мило, девушка в рэпе" и ставят большие оценки. Хороший пример - экси на битве за респект. Вылетела-то быстро, ладно, но судьи судили не рэп, а ее сиськи и попу) В аудиоформате это нереал) но судьи-то все равно разные бывают! да и в любом случае к тебе это отношения не имеет, что уж тут говорить - трек реально на уровне.
Спасибо за твой коммент!
я поняла тебя)) про экси полностью согласна)
ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места