Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
На мой взгляд, эта точка зрения не заслуживает внимания. Во первых, она однобока и глупа. Много надуманно, высасано из пальца и подано идиотским письмом, с которым автор якобы и хочет бороться.

Пожестить в темах, это одно. Я сам любитель отписать пару постов в темах багса и т.д. Но когда форум начинает засираться односложным говном, превращая все темы в нечитабельный и глупый шлак, это не есть хорошо.

Троллить можно по разному повторюсь, можно забавно стежить, а можно тупо гнать хуйню. Задача модеров, различать эти понятия, на свое усмотрение да, но на то эти люди и выбраны модерами - по определенным критериям. Это тоже самое, что говорить, что кабмин в России выбран не правильно и пытаться оспорить его решения в частном порядке не аргументируя его фактами и не будучи даже полностью осведомленным обо всем происходящем, а всего лишь на основании кухонных домашних сплетен "политики пидарасы, я бы сделал все по уму"

Мнение есть мнение, но лично по мне, это полная шляпа - идиотские, безосновательные обвинения от человека, не обладающего фактами о поднятом вопросе.