Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #98 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
кул стори, бро! Всегда такое было, о мой серьезный собеседник, если вы не выкупаете движений, то это только ваши проблемы. "Угги-хоп" - это тоже охуеть какой прикол? Хуле, ты за него сотку в баню не отправил? Без морковок никак братан

пропизделся. но я просто не удержался, когда ровным пацанам пизду на уши вешают
Угги хоп был хоть каким то креативом среди всего говна. За что мне было их банить? Да и за грачей и всё остальное стали банить спустя год или полтора, да и то самых активных "почитателей жанра" так сказать. Не знаю чё у тебя конечно с чувством юмора, но вот мне например не нравится, когда шутят про одно и тоже целый ход. Хуй знает, может тебе и анекдоты по 50 раз рассказанные, да ещё и при любом удобном-не удобном случае, смешными кажутся - мне например нет. Так что не нужно меня сейчас пытаться тут попрекать чем-то, ибо что происходит там в разделе и какие темы там создаются и кто там ошивается - я прекрасно знаю. Это ты скорее не видешь кучу того говна, которое удаляется нами, по этому так и разговариваешь тут на борзых тонах
Скажи только критерии как ты различаешь где говно, а где вкуснятина? Как по мне дык рил Крайм ничем не отличался хуйни про Угги-хоп

Ванич - ты мудак (ц) Вот, блять. движуха тогда была.А че под собой несет-то? Я хуй знает как можно простые вещи не одуплять, но каждые три месяца на хх.ру появляется своя потешная хуйня, которая также успешно загибается за пару месяцев, только как-то выборочно после ухода Скальда начали банить. Я повторюсь. он весь этот юморок нормально воспринимал и был с народом. Я бы не удивился. если бы у него щас в подписи стояли строчки не нетленника Снегири, а на аватарке Снейк
ты смотри правде в глаза, Скальда здесь сейчас нет и поверь мне одной из причин почему его здесь нет была в том что на форуме стало слишком много расплодившегося говна. Но сам сделал свой выбор и это его право, то что тут некоторые вспоминают некую оттепель что была "во времена скальда" то раньше здесь на форуме была реальная ЮНИТИ (объединение), почитай старые темы, говна как такового почти не было. А потом на форум в связи с популяризацией хип-хопа в массы пришло новое поколение которое решило что может здесь так же безнаказанно срать как в остальном инете. И тут без хирургического вмешательства путём ампутации наводить порядок просто перестало быть возможным.

Повторюсь можно вспоминать "старые добрые времена", когда в батле участвовало всего пару сотен людей, но на старых темах в новой действительности ты ничего не решишь. Если кого-то забанили (как считает автор) не правомерно, но нормальные пользователи выходят на личные контакты модераторов и в большинстве случаев вопросы решаются и урегулируются (не всегда разбаном, но как минимум форумщику объясняют детально ЗА ЧТО его забанили и почему). А то что ряд детишек тут решили в революционеров поиграть, это их право, нравиться посты набивать и желчью исходить, пусть, для них реальный мир ведь сложен, а инет это большая помойка безнаказанная...