Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #84 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
ладно ты олень, но ты и пиздабол знатный. И это не провокация, а правда жизни Один дисс на СД Скальда чего стоил Да и ваще всякая хуйня, типа "голая гидропонка" - односложное говно. но Скальд её ставил на аватарку. Дэвид блейн, без Морковок и т.д. и т.п.
ебать ты гонишь бесов. Ты сравниваешь тему про дисс Скальда на Сд и остальное то что ты понаприводил в пример с темами, которые в последнее время яро плодились в без бэ. Я тебе сейчас обрисую подобную тему в двух словах:
Топик "43 хасола Грача"
в самой теме сабдж ""
далее идут посты по порядку:
"автор"
"автор грачь"
"ясно"
"понятно"
"понятно"
""
""

Это заебись по твоему? Ты такое сравниваешь? И прежде чем пиздаболом меня называть - ты на себя глянь, вроде бы в соседней теме кто-то уже распинался про то, что не собирается со мной никогда общаться. Так выходит пропизделся?
кул стори, бро! Всегда такое было, о мой серьезный собеседник, если вы не выкупаете движений, то это только ваши проблемы. "Угги-хоп" - это тоже охуеть какой прикол? Хуле, ты за него сотку в баню не отправил? Без морковок никак братан

пропизделся. но я просто не удержался, когда ровным пацанам пизду на уши вешают
Угги хоп был хоть каким то креативом среди всего говна. За что мне было их банить? Да и за грачей и всё остальное стали банить спустя год или полтора, да и то самых активных "почитателей жанра" так сказать. Не знаю чё у тебя конечно с чувством юмора, но вот мне например не нравится, когда шутят про одно и тоже целый год. Хуй знает, может тебе и анекдоты по 50 раз рассказанные, да ещё и при любом удобном-не удобном случае, смешными кажутся - мне например нет. Так что не нужно меня сейчас пытаться тут попрекать чем-то, ибо что происходит там в разделе и какие темы там создаются и кто там ошивается - я прекрасно знаю. Это ты скорее не видешь кучу того говна, которое удаляется нами, по этому так и разговариваешь тут на борзых тонах