Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:02
  #2373 (ПС)
вот мне не нравится первый сезон, скучная хуйня. даже белый медведь в джунглях меня не удивил
а пятый нравится потому что они там во времени перемещались, а это ой как пиздато по мне и вообще все эти состыковки, кто кого знал, кто чей труп нашёл в будущем - это заебись
4 сезон слишком боевой какой-то, много пушек всяких и непоняток
второй и третий из-за люка нравился

главное, чтоб ещё рассказали как дым собрался поменять потоки воды и света, чтобы переместиться во времени)

http://inright.ru/news/id_1599/

-
Завтра европейские телезрители увидят последнюю серию популярного сериала "Остаться в живых"(Lost). Несмотря на разницу в часовых поясах, по всей Европе финальный эпизод будет транслироваться в одно и то же время. Так создатели "Остаться в живых" собираются бороться с пиратством.

Представители корпорации Disney, которой принадлежит телеканал ABC, объяснили, что одновременный показ заключительного эпизода по всей Европе позволит снизить шансы того, что в Интернете появятся пиратские записи сериала. В компании также пообещали, что еще 59 стран увидят заключительную серию не позже, чем через 48 часов после американской и европейской премьеры. В неанглоговорящих странах последняя серия будет сопровождаться субтитрами.

Ранее стало известно, что последней серии "Остаться в живых" (Lost) добавили полчаса экранного времени. В результате общая продолжительность финального эпизода составит 2,5 часа.