-Цитата от eazy-g Закрываю пробелы в классике.. Пояснения и комментарии, полагаю, излишни..)
-Цитата от sickdog бля оудиби этот диск и мне нужен,всё руки недоходят
три таких диска есть. два немецких и один юкеевский. и тот, и другой экземпляры, с бонусными треками. один немецкий - затертый до дыр. второй, как копия пошел, а юкеевский - случайно в руки попал, у дедушки коллекционера, за бугром, за гроши взял.
решил, что продавать не буду, а вот с подарочком, если в ту же Литву соберусь, буду знать, кому позвонить и какой диск с собой зацепить.
из последнего,
"Malice n Wonderland" и "Raymond vs. Raymond", от известных персонажей.
на первый купился из-за оформления, да и на то, что вообще не слышал про появление этого альбома в конце 2009-ого... стало жутко интересно по обложке и, как оказалось, не ошибся (Сикдог, там Ориол, со своим SA Studios постарался), приглянулись несколько шлягеров, такие, как "2 Minute Warning", с отменным заданным ритмом от Снупа, "I Wanna Rock", со старым добрым семплом, ну и "Different Languages"... это я явные для себя плюсы перечисляю, которые заставили меня вообще потянуться слушать диск, после чего и результат: на диске говнеца много, но все же лучше, чем "Ego Trippin'". тут заметил, что Снупа интересно слушать...
у Ашера плюсов практически нет, кроме как трека с Вилл.Ай.Эмом, Джошик, если ты его ("OMG" (feat. will.i.am)) слушал, дай знать, как он тебе, я почему-то уверен, что ты приятно протащился от этого поп-исполнения.
а, ну конечно же ещё "Monstar" понравился и "Foolin' Around", от Дюпри.
Glitch Mob попросил привести, если они на концерте "банчить" будут, обещали постараться!