-Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. -Цитата от Д.С.
ну тебе виднее конечно,но я думаю что от постов на форуме мало чё изменится))а если уж мы за хипхоп заговорили,то прогресс по-моему есть,и нехуёвый,даже если сравнить что было 5 лет назад,и щас
щас каждый второй если не первый слушает рэп,и каждый третий читает,и пусть каждый второй слушает хуйню а каждый третий её читает,но так или иначе есть движение и пусть будет появляться 90% хуйни,но зато будет также появляться и 10 % нехуйни
кому интересно те будут копать и вникать,а те кому неинтересно - нахуй они ваще нужны тогда?
и ещё - грамотная аудитория не появится без грамотных артистов (менеджмента,промоушна,и тд.) и я щас даже не про ЛокДога говорю,а ваще за всю хуйню вцелом
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
скажи,а что в твоём понимании "отстаивать свои потребительские интересы" ?
я тебя немного не пойму-ты сначала поднял кипишь,когда тут типы начали возмущаться насчёт предзаказа\цены\обложки,а теперь пишешь мол "пока не поумнеете вас также будут разводить","зарабатывают не на рэпе а на вас" и тд
я чёто не понял твою позицию насчёт всей этой хуйни крапаль))
ответь мне на 2 часть поста
я тебя не понимаю-сначала заступаешься,и начинаешь хуями крыть всех кто недоволен ценой,потом сам пишешь про "разводить,впаривать диски за пятихат"
блядь.. утомительно с вами..
смотри: на тебя вываливают 2 тонны говна
ты будешь в них копаться если не знаешь точно что там есть 1-2 бриллианта? и какие твои шансы найти эти 1-2 бриллианта в 2 тоннах говна
смотри дальше: чтобы улучшить твои шансы, тебе прокапывают дорожку в двух тоннах говна, но за это надо платить, а если каждый раз сидеть возли кучи говна и ждать пока кто-нибудь прокопает дорожку, ну я не знаю.. я вот не могу так
кому то приятней иметь 2 тонны говна в руках чем потенциально существующие бриллианты - в конце концов говно можно загнать, купить 4 тонны и так рано или поздно накопить на бриллианты
а кому-то проще попытаться отыскать бриллианты (возможно, безуспешно) чтобы никогда больше не дышать говном.. или хотя бы не так часто
самое обидное когда тебе говорят "я знаю где брилиант" ты приходишь туда ищешь а там одно говно и в результате остаёшься в говне без брилиантов и при этом ещё сам говно
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от ScenaRist -Цитата от Артур Скотт
меня просто за живое задело хамское отношение к моему близкому другу, его деюбтному альбому и людям которые которые работали над выпуском.
Здесь не было нихера хамского отношения к Саше и его альбому. Было лишь недовосльство мутной херней которую творит снейк.
если б этот "продюссер" по сторонам глядел иногда было бы все отлично
ты лично выразил недовольствие обложкой
плюс Снейк заслуживает уважения хотя бы потому что вписался в эту всю хуйню - как знать, был бы сейчас альбом у Саши
я тебя чутка не понял,ну хуй с ним