-Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С.
тогда прости,неправильно тебя понял
ну насчёт "Унесли"я вкурсе,я тебе за другое совсем говорю - в любом случае всегда найдутся те,кто чем-то недоволен,и хоть ты десять страниц тут всех нахуй посылай и убеждай,максимум чего ты добьёшься - себя в чем-то дискредитируешь,вот и всё,не говоря уже о том,что-бы кому-то чёто доказать
тем более это форум,который и создан для того что-бы высказывать своё мнение,смысл распыляться здесь сидеть ?
это я ещё и на твой предыдущий пост отвечаю
это ж ххру,ебать,хули тут
смысл распыляться именно в том, что пораспылявшись два-три года мы добились того, что щас каждый второй мудачёк выпускает промо микстейп
что наконец то есть масса нормальных битмейкров и эмсей работающих в стилях отличных от закосов от методмена и тупака шакура, только вот АУДИТОРИЯ (не слушатель) всё ещё никак не вырастет из детских штанишек. Слушатель готов, аудитория по большей части неплатежеспособна. А слушатель хочет лучшего качества, более точных дат релизов, лучше обложек. А аудитория не может этого обеспечить.. Потому что слушатели поодиночке не способны создать сообщество с налаженой сетью сообщения и информационно-сервисного бартера. Поэтому вас так и будут разводить. А слушатель потыкается потыкается да и покинет аудитоию. А без слушателя нет артиста, нет продукта, нет субкультуры.
ХВАТИТ УБИВАТЬ ХИП-ХОП
ну тебе виднее конечно,но я думаю что от постов на форуме мало чё изменится))а если уж мы за хипхоп заговорили,то прогресс по-моему есть,и нехуёвый,даже если сравнить что было 5 лет назад,и щас
щас каждый второй если не первый слушает рэп,и каждый третий читает,и пусть каждый второй слушает хуйню а каждый третий её читает,но так или иначе есть движение и пусть будет появляться 90% хуйни,но зато будет также появляться и 10 % нехуйни
кому интересно те будут копать и вникать,а те кому неинтересно - нахуй они ваще нужны тогда?
и ещё - грамотная аудитория не появится без грамотных артистов (менеджмента,промоушна,и тд.) и я щас даже не про ЛокДога говорю,а ваще за всю хуйню вцелом
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Артур Скотт -Цитата от here
а теперь дружненько пожелаем доги аудиторию как у леши гуфа
а у Сашка она недалеко ушла в ней таки как раз мало слушатеоей и много инкубированых безликих элементов аудитории (девочки мальчики) они быстро вырастают и начинают слушать что-нибудь более серьёзное, то есть перестают слушать вообще и перестают быть слушателями
блядь неужели я так абстрактно изъясняюсь - мне так это вот всё если и неясно как божий день, то по крайней мере можно следовать за ходом суждений и аргументировать отдельные его части при желании
ну и наконец, возвращаясь к уважению
чтобы уважать кого-то ещё надо уметь уважать себя ибо не уважая себя как можно этому научиться
то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт
аудитория
скажи,а что в твоём понимании "отстаивать свои потребительские интересы" ?
я тебя немного не пойму-ты сначала поднял кипишь,когда тут типы начали возмущаться насчёт предзаказа\цены\обложки,а теперь пишешь мол "пока не поумнеете вас также будут разводить","зарабатывают не на рэпе а на вас" и тд
я чёто не понял твою позицию насчёт всей этой хуйни крапаль))
ответь мне на 2 часть поста
я тебя не понимаю-сначала заступаешься,и начинаешь хуями крыть всех кто недоволен ценой,потом сам пишешь про "разводить,впаривать диски за пятихат"