Показать сообщение отдельно
.43.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 15:42
  #4292 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от here Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
это все чёс

вознаградить за труды и быть признательным это хорошо, но наверное плохо, когда артист пытается нажиться, и собственно творит только ради наживы и вообще за всю эту хуйню готов на крайние меры, с другой стороны в этом капобществе будешь творить, тратя много времени на, без расчета "на заработать" в итоге останешься ни с чем, а с тебя еще и продолжения потребуют, если есть че в тебе

вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет

а теперь дружненько пожелаем доги аудиторию как у леши гуфа
а у Сашка она недалеко ушла в ней таки как раз мало слушатеоей и много инкубированых безликих элементов аудитории (девочки мальчики) они быстро вырастают и начинают слушать что-нибудь более серьёзное, то есть перестают слушать вообще и перестают быть слушателями

блядь неужели я так абстрактно изъясняюсь - мне так это вот всё если и неясно как божий день, то по крайней мере можно следовать за ходом суждений и аргументировать отдельные его части при желании

ну и наконец, возвращаясь к уважению чтобы уважать кого-то ещё надо уметь уважать себя ибо не уважая себя как можно этому научиться

то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт аудитория
а отдельные его части понятны безусловно, ход твоих суждений, я думаю, уловить труда не составит.

ты говоришь о аудитории, которая в большинстве своем на данный момент именно те же самые айс бэби и вроде бы я сука тебя так люблю в статусе. завуалировать всю эту хуйню не получится, потому что видно НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом

теперь вопрос

для кого все эти автографф сессии, выступления на довольно спорных (в плане восприятия СЛУШАТЕЛЯ) мероприятиях, вульгарные пиар компании в том же контакте, с привлечением в энн-ую группу толпы в 60 тыс. человек?

для аудитории

дальнейшие споры по-моему неуместны

согласен, есть менеджмент

есть продукт - есть потребитель

но "пацан" то, тот самый не простит