Показать сообщение отдельно
antofN
особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 14:32
ВКонтакте
  #773 (ПС)
-Цитата от Da Mix Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Ебал я весь форум.
Да и из всего форума на слабые 5 человек читают нормально, такчто 1 из 5, да и нассать мне чтоты думаешь, я тебе помочь хотел разобратся.
Надо быть дебилом чтобы слушать Еминема 15 лет и не слышать разницы между его читкой и Руссикими, как и читку дуни с 228, если ты не глухой, и мозгами пошевелишь то заметишь что Нойз когда фристаилит тоже на слабые читает, и я тут не причём, это факт. май френд...хотя практически все фристайлы на слабые.
-Цитата от holle Посмотреть сообщение
Очень рад что в трэке нет англиского....
а я нет
Отличный трекан, намного круче предыдущего раунда ))) Всё на уровне ) Правда бывают иногда не сложные рифмовочки ) Но подачка Аххх )))

Слушай, а что за слабые доли ?.. Если не сложно накинь тут, или вконтакте мне напиши, я твоего не знаю, так бы там у тебя поинтересовался )) Буду благодарен ))
Доля (в музыке) — элементарная единица музыкального метра.

В метрическом такте выделяются сильные и слабые доли. Например, при размере 3/4 в одном такте есть одна сильная и две слабые доли, каждая длиной в одну четверть. В старинной мензуральной музыке (европейское многоголосие примерно до 1600 года) доли не различаются по степени тяжести, тем не менее, доли внутри мензуры сохраняют своё значение счётных единиц, «пульса» музыки.

Техника консонанса и диссонанса в старомодальной и тональной гармонии в обязательном порядке учитывает дольность метрического периода (или в старинной музыке — темпуса мензуральной музыки).
(с) wiki