-Цитата от Carnage Просто я выдвинул опере притнезии те же, что выдвигает груз хрому, которые по сути просто в привычке заключаются. Поиск, допустим, для вас он может и не менее удобный, но для меня, и других кто долго пользуется хромом он пиздец как непривычен и уебищен. Закладки все равно хуево слеплены в опере, по моему субъективному мнению естественно. Про яваскрипт я пожалуй и вправду погорячился. Лично для себя я сделал идеальный выбор - это Хром. Кто чем пользуется конечно каждый сам решает.
И вообще мне сейчас очень сложно мысли формулировать, я если можно так сказать не совсем в этом измерении. Завтра на свежую голову че нибудь выложу может
ае
Удобство в закладках заключается в том, что сверху есть отдельная панель закладок, которые ты, допустим, часто посещаешь. А все остальные для коллекции лежать в папке "другие закладки" справа, да? Просто все, что часто посещаю, по сути, в экспресс-панели. Но такую же панельку сверху тоже можно создать, как и в Мазилле Файрфоксе.
По поиску распиши конкретно, будь добр. Просто не знаю, куда уже удобней чем в Опере. Авось, перейду на Хром из-за ПОИСКА.