активный пользователь
21 мая 2010, 21:43
| | |
#1 (ПС)
| Интервью с TeX(HuK) a.k.a Стань выше (Альбом 22 мая 2012 - HIPHOUSE) RussianFlow: Добрый вечер техник. Мы с вами говорили по поводу интервью для RussianFlow.net и я написал именно по этому поводу. Расскажите немного о себе. TeX(HuK): Привет, привет) Сейчас проживаю в городе Липецк, в данный момент являюсь участником проекта 4.5IN5, который недавно порадовал народ альбомом, на днях вот презентую второй альбом) Люблю жизнь и музыку))) RussianFlow: Прекрасно. Расскажи о самом проэкте, что вы хотите донести им, есть ли какой то определенный стиль у участников проэкта, и кто эти участники? TeX(HuK): Стиль абсолютно разный, так как это позволяет состав и поиски нового, основа это талантливый битмейкер Vita Meen, звукорежиссер Kill и человек который помогает с дизайном 2VAN, все эти ребята также читают. Также входят 2 вокалистки и 1 вокалист + рок группа, ну и конечно же те кто помогают с рекламой,сайтом, я в ней являюсь организатором,координатором действий и студией по совместительству)))) RussianFlow: Ты учишься где либо или работаешь? TeX(HuK): Учусь в местном университете на экономиста, недавно плотно работал организатором на выборах, но нервы взяли отпуск, сейчас кормлюсь студией RussianFlow: Замечательно, на тебе не малая часть проэкта 4.5IN5 + Учеба, много ли времени остается на личную жизнь и друзей? Есть ли у тебя девушка? TeX(HuK): времени хватает, просто у меня девиз по жизни "везде успею", еще бы удалиться из соц сетей и все было бы хорошо, девушка есть, правда живет в другом городе RussianFlow: Принимал ли ты участие в каких либо баттлах? Если принимал то в каких? TeX(HuK): по началу как и все учавствовал в большом количестве неофициальных батлов, могу похвастаться только тем что в одном дошел до полуфинала и когда нас осталось 2-е, организаторы баттла почему-то пропали)) RussianFlow: Так часто случается на интернет баттлах. Какое название будет носить твой альбом, дата выхода альбома и на какую аудиторию он будет расчитан? Только интернет публику или же будут диски? TeX(HuK): второй альбом будет слит в интернет 22 мая на www.45in5.ru, презентация будет в этот же день у нас, тираж дисков вышел очень маленький чисто для друзей и близких. RussianFlow: Кто будет принимать участие на твоем альбоме? TeX(HuK): Название "ОтдыHOUSE", альбом вышел чисто комерческий в плане того, что решил пролезть в местную хаус\электро индустрию, сделать что то не чисто рэп/хип-хоп. Участие приняли LinkiS, Tee-Ra, Real_Cr1me, M.B.P., Shorty, MC NIX, Di-S И конечно же участники 4.5IN5 RussianFlow: Отлично сейчас многие спорят, что лучше New Scholl или Old Scholl, какую из школ ты выделяешь для себя? TeX(HuK): Раньше был за старую школу, но сейчас она стала какой-то пафосной за пеленой андеграунда, а новая школа развивается с каждым днем RussianFlow: Замечательно, в каких стилях от тебя можно ждать последующие треки TeX(HuK): думаю после работы в штатах летом, я наконец выпущу серьезный альбом который уже пишу на протяжении 3 лет, перепишу старое, запишу написанное, на процентов 70 он будет лиричный RussianFlow: Как ты считаешь много ли у тебя фанатов? Не просто слушателей, а именно фанатов. Узнают ли тебя на улицах? TeX(HuK): Настоящих фанатов не много, тем которым плевать как ты ведешь себя, как выглядишь, кто ты, им нужна твоя музыка. По поводу узнавании на улицах есть очень смешные истории, недавно вот для рекламы альбома проводили с ребятами соц.опрос в нашем городе среди симпатичных девушек))) И вывод был таков что из 44 меня знают 31, но не все в лицо) На днях выложу видеоотчет RussianFlow: Есть у тебя кумиры в плане музыки? TeX(HuK): Я меломан, и честно слушаю очень разнообразных исполнителей, так могу назвать Майкла Джексона, 2Pac, B.I.G. RussianFlow: Людей которых ты назвал действительно сделали многое. Есть ли у тебя какой то определенный стиль одежды? TeX(HuK):буквально год назад был стиль XXXL, сейчас пытаюсь выглядеть солидно да и отличаться от серой массы разодетых RussianFlow: Думаю я и читатели узнают из этого интервью все, что хотели. Скажи пару слов для слушателей, фанатов и просто пользователей сайта RussianFlow.net, ну а мы тебе желаем удачи, карьерного роста, и конечно же счастья в личной жизни. От себя же добавлю, что нравится твое творчество, спасибо Kay One, за то что как то он мне включил твой трек TeX(HuK): Спасибо за добрые слова, рад что по нраву. Макс молоток) Слушателям хочу пожелать чтобы они просто любили музыку и удачи по жизни, а пользователям сайта чтобы пользовались и еще раз пользовались) Завтра релиз |