-Цитата от Федан что так вдруг?
та не вдруг на самом деле.начну свой рассказ издалека и буду отвлекаться на всякие мелочи.можно подумать, что всё начилось после того, как я устроился на работу, но нет - всё началось после того, как я посмотрел д/ф ,не прмню точно как он назывался, там учили или пытались обьяснить суть человеческой души и межчеловеческие отношения, про то к чему нужно стремится и тд.человек человеку человек и бла бла бла.короче говоря, там всё было красиво и доступно, и я повёлся. решил в жизни что то менять, быть ответственным и правильным. таки устроился на работу, пытался работать на совесть и видеть в работе что то хорошее.прошло время, начальство стало откровенно ахуевать в своих требованиях, ситуация усугубилась тем, что мы пытались еще и идти им на встречу, начальству то есть, мать их. таким макаром прошло еще некоторое время, бодбивая итоги за период моей работы в этой бытлятне я понял, что меня с моей правельностью и человчностью, ну мне так казалось, лихо наебали.да еще и продолжали в том же духе, при этом, скажем так, посылая нахуй не церемонясь.тут произошел конфликт новообретенных ценностей и жестоких реалий. тогда я подумал: "ебать вас в рот, суки!" с этого момента я стал окровенно ложить хуй на работу, но мой похуизм выражался только в той степени, в которой, как я считаю, мне не доплачивали. так подумал не один я, нас было много, и я чувствовал некую поддержку в своих взглядах.настроения были чуть ли не революционные, ну это так, только приговоривши парочку пузырей
всё было круто до тех пор, пока директору не подсказал внутренний голос начать наводить порядок. тогда начались первые публичные казни и "трахен зе попа" на планерках, собраниях и тд. ваще изначально начали штормить инспекцию, но потом эта волна докатилась и до нас. немного пропущу все заварухи, которые были. в итоге, на данный момент, сейчас создали специальный аналитический отдел
который будет анализировать нашу работу и, в случае чего, будут передавать материалы в СБ облэнерго или непосредственно директору. первые результаты их работы уже есть - один чувак работат до 30 числа, дальше собирает манатки. а мне мастера тонко намекнули, что моя персона спасла свою жопу только потому, что уже уволили того первого чувака
теперь я жду собрания в первых числах следующего месяца, когда директор будт слушать отчет работы по каждой службе и меня скорее всего пнут ногой, потому что в перых числах "первого чувака" уже не будет и я автоматически становлюсь самым хуйовым работником в нашей службе (а директор у нас человек вспыльчевый) фразу "заявление на стол!" я уже слышу, она близится))
еще хуже то, что єта работа мне нужна для дальнейшего образования, но и своими правами я раскидіваться не хочу
эту всю хуйню выше я решил написать в своё оправдание
да, я виноват, но я не виноват
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ох и туча идет.пахнет сука апокалипсисом