Показать сообщение отдельно
NikoS[WNFam]
JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #28 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
Да, я согласна, произошел большой косяк, увы не по моей вине, я не знала, что Мэф может так неответственно подойти к таблице, т.к. я хотела, чтобы ее делал Хаммер, но он сказал, раз он 2-ой организатор, то все сделает сам, вот и сделал... Оценки выставлялись долго из-за меня, т.к. 3 дня у меня не работали розетки, но ведь я об этом писала и предупреждала! Я не могу поганой метлой судей подгонять, и многим ли не знать этого, что можно тысячу раз напоминать и просить о судействе, а человек будет тянуть до последнего! Да, я первый раз организовываю аудио баттл, можно было бы и более снисходительно отнестись, теперь я всех послала и всё делаю сама!
Тем более ты был на моих текстовых, особенно на 4-ом, неужели там всё так плохо было?! Блин, реально задел!
Основной посыл терка не в том что затянуто оценки ставили, а в том что разный пидорас моему Братану сначала плюс поставил, а потом минус.
Насчет организации я только не согласен был насчет продления, а что долго выставляли не твоя вина, у тебя зато самые адекватные оценки, ога)