дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Ну наверное надо было мне начать, что живу я в Украине.
Ну ваней не ваней, а толково-техничных ударов не было, это допуская "пренебрежениями базиса" и манеру ведения боя. А против него пацан был, ну ярче, но, видать последняя сигарета перед боем лишка.
"накинуть пару разрядов" - это в заявке на бой вместо твоего 3 юношеского написать КМС (ну образно), сам таким же подобием выступал, ибо книжечки спортсмена там не смотрели. И в целом, я не про коррупцию и "рыночные отношения" в боксе говорил,а об уровне, как таковом.
Вот случай, к стати: у чувака батя там хуй с горы, тренер, там судья и будда бокса. Ну там международные, насколько я помню, соревнования (или мир даже), не суть дела, выходит его сынуля весь расфуфыренный, осталось глаза подвести и щеки припудрить, там пальто, а.к.а. плащ-палатка, тигровые перчаточки (ну как у всех именитых, ю ноу). Ну естественно он не хуйня низкопробная, а какой то мастер (а, запамятовал, это кик-боксинг, к коему и я отношусь, но особой пёстрости это не добавит никак), выходит против него КМС-ник, обычный пацанчик, можно даже сказать с района, показывая неплохой уровень, садит на печень именитого бойца, и тут батёк выбегает (то ли он рефери в ринге был, то ли так) и говорит "на пяточках попрыгай (ну и сопутствующие указания при ударе по яйцам), вот тебе и андыграунд
Вот, думаю ответил, да еще и бегло задел Планетский'го
Да на счет области, да брось Ты) какие мастера, многие в ринг 1-й раз выходят, и я уже давно, в принципе и не был там, так что судить сложно, но картина да, довольно печальна-таки. Да и тренер говорил, мол не те пошли времена, а раньше и трава зеленее... (а он воспитал чемпиона мира по кик-боксингу. Самому клубу уже окло 30 лет, или больше даже, не вспомню уж) |