-Цитата от Еk.Sektor Всё написаное, относится к "минусам" интерфейса, а не внутренней начинки, а интерфейс как известно дело привычки, просто ты привык к определенному управлению, и отступление от этих канонов тебе кажется дикой ебистекой и минусом, хотя это лишь несовпадение с твоими вкусами ака привычкой.
я об этом писал как бе
-Цитата от gruzil0 я понимаю, конечно, что где-то я придираюсь через чур и где-то дело привычки
- Я думал все нормальные люди пользуются, давно уже пользуются менеджерами закачек..
.ну а я такой вот ненормальный, я пользуюсь uTorrent и встроенным менеджером загрузок Оперы, для того чтоб скачать один-два файла небольших -лучше не придумаешь.
- Про скорость неправда, юзал 4 браузера (ие, лиса, опера, хром) из всех больше всего порадовал хром скоростью
ну "порадовал" -это одно дело, а есть официальные данные, как бе
-Цитата от Bubble boy я вот тут покликал по иконкам и позырил что как загружается
ахахаах
покликал он
делаются замеры при специальных условиях ("чистые" свежеустановленные оба браузера, один и тот же открываемый сайт, и так далее и тому подобное) с учётом миллисекунд, а то что ты там "потыкал" -это на воде вилами...