-Цитата от Васюган Пенни, я недопонимаю чуток. А в чем заключается "Синдром Дабла"?
ну я так называю невостребованность исполнителя не по вине говеного материала, а по причинам отсутствия раздутой шумихи.
то есть имеется артист - выпускает хорошие треки, делает все по кайфу - но о нем знает человек 100 максимум. В то же время вся страна знает какого нибудь Птаху или Джигана, хотя они как рэп-исполнители тому же Даблу очень сииильно уступают.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от СуперБорщ -Цитата от PennyWize Демо-музыка переполнена той же школотой и говнотреками. копаться в залежах этого говна в поисках нормальных треков будет только самый упоротый мазохист. Ты сам-то вообще часто там прослушиваешь новые имена?
Дабл точно также сливает свои микстейпы в сеть, не вижу никакой разницы. И сомневаюсь что он известен из-за того что треки в демо-музыке светил.
Просто каждый пробивается как может, в меру своих связей, маз и т.д.
принципиальной разницы я не вижу
Просмотриваю новые имена в случае, если там много каментов. Но это какой-то замкнутый круг получается
Хотя кто-то же оставляет эти каменты до меня, а значит есть люди, прослшивающие новые имена
Дабл делает к своим микстейпам какое-никакое, но промо. К тому же за него часто говорит в своих блогах Карандаш, а это уже какое-то внимание со стороны сторонних слушателей.
Люди (речь понятно восновном о школьниках - как никак ЦА ру рэпа основная) не хотят искать что-то новое. счас столько всего развелось что просто выложить свой альбом на скачку - вовсе не гарантия что тебя услышат. Нужно кидаться в известных исполнителей говном, раздувать скандалы и писать дисы пачками, чтобы толпы олигофренов малолетних за тобой ходили. нормальным людям это не нужно. потому и слушателей у них меньше. такие вот парадоксы.
да кокое нафиг промо. возьмем его до Битвы. в чем промо заключалось? В том что он выкладывал релизы на крупных порталах? Я смотрю огни вон тоже выложили и на прорэпе, и в кипитриле и на индарнб. Если бы он не снял столько клипов его знали бы не больше чем егоже кентов из КЛИК.
Да и то - после стольких клипов, после эфира по муз-тв - не вижу чтобы он стал очень-востребованным. Остался примерно там же где и был.