Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #129 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
Второй коммент , или уже третий, в разных темах, с намеком о том, что "судейская коллегия любит Ривза". ...Вот ,честно пацаны, если по совести сказать, мы же тут , каждый, болеем "за своего ниггера", ведь так? Так. Я вот болею за друга и земляка, с которым читаю в одной группе уж давно и знаю что он знает цену словам и адски круто читает . Кто то болеет за его соперника,( в чьей теме я сейчас пишу свой пост,) по своим причинам.Все считаем "своих ниггеров" - лучшими и стараемся как то поддержать их, поднять их тему, подбодрить их в аське, на форуме, в реале по плечу хлопнуть и сказать что то вроде: "да ты его сделал , братан! я слышал его трек, это чето хуета вроде какая то, ты круче по моему вкатываешь!" И пофигу , обоснованно это мнение, или нет мы все имеем тут право, считать так, как считаем, согласны со мной? Отлично! Но ради всех святых скажите мне , откуда вам известно кого "судьи любят"? Если Ривза "тащат", то предъявите пожалуйста доказательства или логические умозаключения повесомей слов типа" у меня такое странное чувство", или "по моему он просто любимчик..". На мой взгляд Ривз идет сам, никого ни о чем не просит, ни под кого не прогибается, ведет себя достойно, сдает треки вовремя, обладает своим стилем подачи,САМ пишет себе биты, САМ себя "пишет" и САМ себя "сводит", сидя в студии после работы ночами и доводя каждую мелочь до совершенства.Не логично ли было бы предположить, что Ривз просто СИЛЬНЫЙ соперник? Ах , про что же это я...конечно же нет...конечно же "тащат"....
Отлично расписал, ярлыки любят вешать.
"Ривза любят судьи" как я понимаю после его довольно успешного участия в первом Индабаттле, но мне вот понятно например, что это сугубо заслуга Старого и его стараний, а не просто симпатия со стороны судейской коллегии