да впизду бары, элементарно вкладку нельзя зафиксировать, например, чтоб она всегда висела и не закрывалась... есть вместо этого бесполезная хуита "закрепить вкладку" которая один хуй закрывается при нажатии "
закрыть другие вкладки" и при закрытии браузера тоже теряется с концами...
нет элементарно в контекстной менюшке строки "
закрыть все вкладки"... ну вот как так? ну не пиздец ли? зато есть бесполезная совершенно "
закрыть все вкладки справа" и "
закрыть вкладки, открытые этой вкладкой" вообще не понимаю, кто этой хуйнёй пользуется. Создать новую вкладку можно только нажав на ебаный крестик, тогда как в той же опере можно просто ткнуть скролом в свободном месте на панели или же два раза левой кнопкой, а не целиться в крестик блять...
Нет удобной экспресс-панели, как в опере, зато есть бесполезная страница по типу "
недавно закрытые" и "
недавно открытые" -что по сути и есть идея оперной экспресс-панели спёртая гуглом...
По ебанутому сделан менеджер загрузок, и нельзя, например, как в опере, ткнуть и прослушивать трек ещё во время скачивания.
ну что ещё сказать? нет управления мышью (хотя я и в опере не пользуюсь, похуй)
нет удобной боковой панели, нет панели поиска (а та, что по совместительству адресная строка -часто вставленный текст пытается распознать как адрес, например.
нет гибких тонких удобных настроек "под себя"
из положительного можно отметить разве что дизайн и скорость (хотя и по скорости опера ебёт например во все щели хромушку)
я понимаю, конечно, что где-то я придираюсь через чур и где-то дело привычки
но зачем, спрашивается, привыкать к худшему, когда есть лучшее?
всё мною перечисленное -это чисто так...... на первый взгляд пробежался... и что первым бросилось, так сказать. уверен, найдётся ещё уйма всего в процессе работы, что оттолкнёт ещё больше.