-Цитата от -=33=- -Цитата от Алежа Номерадин сорри что не отписал )) припев к минусу не подходит.. куплеты нормасик впринципе.. со сводкой тож подрочитесь малёха.. звуки "С" свистят... сразу видно кто украинскую фабрику смотрит удачи хЖЖЖ=_) я жаэе невидел неразу - прост знаю что там есть борисенко)) да и всё тёлки текут от фабрики Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ruby Rubbish сука подорвал булки и притащил мне 4л пива!!!! быренько! нехуя .. хотя хочеш на выходных пирезжай писидим пивасик папьоём я в паньковку еду на выходные синьку синячить
-Цитата от Алежа Номерадин сорри что не отписал )) припев к минусу не подходит.. куплеты нормасик впринципе.. со сводкой тож подрочитесь малёха.. звуки "С" свистят... сразу видно кто украинскую фабрику смотрит удачи хЖЖЖ=_) я жаэе невидел неразу - прост знаю что там есть борисенко)) да и всё тёлки текут от фабрики Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ruby Rubbish сука подорвал булки и притащил мне 4л пива!!!! быренько! нехуя .. хотя хочеш на выходных пирезжай писидим пивасик папьоём
сорри что не отписал )) припев к минусу не подходит.. куплеты нормасик впринципе.. со сводкой тож подрочитесь малёха.. звуки "С" свистят... сразу видно кто украинскую фабрику смотрит удачи
сука подорвал булки и притащил мне 4л пива!!!! быренько!