-Цитата от SLaME
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Ingram
я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте

иди подальше на хуй со своей армией
лучше русский язык подучи
посмотреть на отношение людей в военкоме к призывникам - уже отпадает охота служить!
хули этот год в армии даёт по сути?! настоящим вояком там не станешь , как ни крути!
потом такие солдаты (в случае настоящих военных действий) идут как пушечное мясо!
у меня все знакомые кто служил (а их порядком 20-30 штук) в один голос кричат: "делать там нехуй!"
тупо год(два, полтора) времени убивается в пустую!
конечно кому-то из них повезло и они больше двух раз стреляли с автоматов...
пример: мой дружбан ушёл в армию (категория А1)... отслужил 1,5 года... пришёл , говорит "хуета эта армия! хоть и служба была халявная , но
на воле лучше в сто раз, естественно!"... после армии он за год заработал 900000р. на неофициальной работе, где нахуй не требовался военник!
и счас там же работает и за день поднимает хорошее бабло (2000-5000 р.)
и он бы в 2 раза больше бы денег сделал , если бы не эта ебучая армия!
если у тебя там душа лежит к военному делу , то это не знчт что все тут такие и всех нужно призывать идти служить!
поэтому ты заебал , нудный мент!

согласен
и хочу добавить, лично для меня позор служить государству которое не может позаботиться о своём народе да ладно срать на весь народ хотя бы о ветеранах которые кровью и потом уливались чтобы спасти Россию. Глянем на немцев (ветеранов) которые по приказу убивали невинных что они? Разъезжают по жарким странам на круизах катаются а наши не могут концы с концами свести. Позор нашему правительству. Если меня и будут призывать то свалюка я из России нах лучше буду в другой армии отсиживаться + некоторые страны предоставляют гражданство взамен.
какие это государства предоставляют гражданство взамен на службу в их армии ??