-Цитата от Маарид
-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Маарид

дык только ты и твои виртуалы меня не понимают, хотя пооскарблей, я и с тебя поулыбаюсь, просто ты когда вываливаешь столько ненужных и совершенно непригодных слов, ты такой забавный, сидишь наверно и морщинищься
как странно, а ведь недавно, просто в пару фраз меня мог заткнуть, ты притупил? или время пообщения со мной провести?
спрашиваю сново, чё те надо? чё ты припёрся? рассказать что я глуп? ну ты и повторишься за глупцами - к чему Хеллвуд? ты не был умнее? странно, ей-ей
успехи делаешь, я почти всё понял. и это не аргумет, я не могу стать хуже, я всегда замечательный, так что дело в тебе. в конце концов тот факт, что ты не поумнел со времён нашей последней беседы, отнюдь не говорит о том, что я сделал всё правильно, и даже наоборот, следовательно надо искать иные пути избавления тебя от проказы твоей. я всё-таки посланник бога, а не хуй какой, понимаете ли.
кто понимает? ты сейчас о чём? Это видимо из сказки волшебник страны оз? тогда ты изначально глуповатый и просто предприимчивый недотёпа фокусник!
но знаешь? я рад, ты мне оказал прям честь, давай, избавляй - способом только порази, а то я тебя Водораслью кликать стану
"предприимчивый недотёпа фокусник" охлол. да хоть пидораслью, честное слово, лишь бы исцелился.