Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 20:50
Домашняя страница
  #55 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от DJIBA MC Посмотреть сообщение
как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
я думаю тут василий, явно, не выкупал права на стилистику. (сарказм, не более)
при том, что акустический эффект это своеобразный подкаст, тут жанровасть такая априори придусмотрена.
И если говорить о вкусах - для меня Ант более индивидуален, мастеровит, чем Баста,
хотя Васю слушаю изредка.
хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

притом что это в стиле басты завываить стихи под гитару, в стиле поэта в аирфорсах
да ты знаток) а, например, бумбокс тогда под кого косит?
Кто такой бумбокс я в душе не знаю
но их песню ты по-любому слышал как минимум одну, вот в чём загвоздка

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от DJIBA MC Посмотреть сообщение
как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
я думаю тут василий, явно, не выкупал права на стилистику. (сарказм, не более)
при том, что акустический эффект это своеобразный подкаст, тут жанровасть такая априори придусмотрена.
И если говорить о вкусах - для меня Ант более индивидуален, мастеровит, чем Баста,
хотя Васю слушаю изредка.
хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье.
мда, хз
а что за одно большое клИше у анта?
а баста подаёт себя не как рэпер , а как музыкант. настоящему музыканту какбе похуй на рамки жанра, как хочется так и идёт, вот и всё.