-Цитата от 1988
-Цитата от 064
молодца))) конечно натурально надо качаться...но после стероидов тяжело тебе будет натурально то....
Кстати, был же тут тип, который себе на первый курс гормон роста собирался захуячить, куда он интересно делся.. Наверно разорвало его, поехал Олимпию покорять
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
ХАХА))ну точно))
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
да бред вся эта химия, у меня тренер говорит молодой пил её....за пол года МС сделал в тяжолой атлетике, потом перестал пить и год только восстанавливася, силу и массу быстро потерял...с тех пор не пьёт и не кому не советует, сейчас занимается натурально МС в гирьевом сорте, многократный чемпион европы среди ветеранов, МС в жиме лёжа....так что высот можно и бе химии достичь, просто нужно "тренироваться и есть всё что не прибито гвоздями раз 6-8 в сутки, и нормальным пацаном станешь"
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от адри
а еще слышал, если гриф тонкий, можно больше выжать, чем обычно
ну не знаю.....каждому свой, у меня есть знакомые которые обатным хватом жмут реально больше чем обычным хватом поднимаю, они очень обрадывалтсь когда на соревнаваниях разрешили обратный хват...раньше нельзя было.....а некоторые жмут очень узко и говорят что легче, а для меня легче вообще возли блинов почти брать.....каму как....