Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 13:17
  #135 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
в китае хотя бы животных убивают , а в европе и америке людей... ни кто что-то не возникает по этому поводу.
вечно этот ебаный запад лезет к не демократичным странам ... как будто блять они едут в америку чтобы мучить животных, у себя же мучают нахуй лезть туда то ...
Некоторые люди достойны того чтобы сдохнуть и они всегда будут убивать друг друга за какую-нибудь хуйню. Животные, напротив, никому ничего не сделали. В животных человечности больше чем в хьюман-мать-его-бийинге. Я недавно видел как местный алкаш топил котят и трещал над тем что один пытался выбраться вплавь. Обрадовался когда это хуйло было найдено мёртвым с вывалившемся наружу языком. Лучше и они там в своём ебаном китае друг друга топорами хуярили.
я не говорю что это хорошо убивать животных , я говорю о том, почему эти ебаные лидеры лезут в другие страны толком ни хуя не сделав в своей стране...
Политика и капитализм - самые грязные виды бизнесса.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Китайская PRAvDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Животные не убивают из жадности или забавы ради. У них есть четкая цель - пожрать чтобы выжить, убить чтобы защитить потомство и территорию.
а я убиваю местных кошек на своей территории? Убил бы - пизда. Съел бы, ибо еды нету - пизда. Защитил бы ребенка от собаки бешеной - пизда (много головной боли).
Так что тут такое дело... Хуй знает кто правильнее))
Демагогия, товарищ? Речь идёт о том что гуки убивают местных кошек и прочих собак из удовольствия. Бешеных людей обязательно берут в счет, желательно бы и в расстрельный список и т.п. в силу того что человек есть существо способное думать и как следствие - менее подвежрено бешенству. Такие дела.