-Цитата от Kodein
Ого - в закач строго
Добавлено через 16 минут 4 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck - Тогда понятна твоя нелюбовь - во-первых к тому году уже наснимали вагон более красивых и эффектных кин, во-вторых - это же фильм с молодёжью в главных ролях. Тогда небось даже первый Крик уже был снят. Ты просто опоздал с просмотром.
В то время среди "трушных" мясников уже было принято все подобные фильмы ненавидеть. Я то его смотрел, когда Пятницы шли по первым видеосалонам.
Неа.Тут дело в другом.Я не заливаю тебе , а говорю серьезно , что году в 95-96 в возрасте 6-7-лет я смотрел такое кино как - "Подвиды" , "Возвращение Живых Мертвецов" и т.д. и та самая атмосфера старого кино и старых фильмов ужасов засела навсегда и потому олд скул хоррор муви самое любимое у меня."Ночь Живых Мертвецов" к моему стыду первый раз только в 17 лет посмотрел и понравилось , а вот кошмары и пятница мне не нравились особенно никогда.Разве , что про Джейсона пара фильмов и все.Фредди так и не понял."Крик" вообще не в тему так как триллер это ,а скари муви тупо пародия и не люблю тоже такое кино.
Возвращение живых - респектово. Тоже был то ли первым, то ли вторым ужастиком
Хотя с нынешней колокольни опять-таки полукомедия молодёжная.. Или полутреш молодёжный. Почему-то вспомнилось начало Trailer park of terror - тоже как-то с несуразицы началось.
"Возвращение..." особо радовало конечностями, живущими отдельной жизнью, в отличие от большинста прочих мертвяцких фильмов. Тут если только с фильмом Рука сравнить или с Семейкой адамсов
В общем повезло тебе со стартом - заикаться то не стал после Возвращения?
-Цитата от Old Killah-Chuck - Странно, что тебя сюда занесло, - у вашего брата, вроде, и тематических ресурсов навалом, да и по ужасам вагон готичных сайтов, набитых доверху знатоками и ценителями. То-то, думаю, с чего у тебя нос сильно вздернут поначалу был.
Занесло меня сюда в бытность когда я еще всякий хорроркор рэп и гор-хоп с рэп-кором послушивал и особую любовь питал к семейству Бон Тогс эн Хэрмони и на рэп-концерты выбирался в т.ч. на Некро , МОР , Больного Билла и Рутсов , но года два как предпочитаю слушать старый добрый олд скул металл и классический рок.Не знаю почему разлюбил рэп , но после прослушивания внимательно металла как-то отсутствие как таковой музыкальной составляющей меня в рэпе не торкает.По старой памяти рэп в количестве пяти гигов на хард сбросил , но слушать не могу.Разве , что Злобные Клоуны еще иногда торкают.На сайтах не зареген по моей тематике , но периодически читаю
www.nightmares.ru и иногда вспоминаю , что есть хоррор-блог.На анти-рэпе я зареген и там с ребятами общаюсь.
Бон Тагс как раз ни разу не вяжутся к упомянутым подстилям. Ладно бы Бушвик Билл, например.
А насчёт музыкальной составляющей это ты зря.. Вон в теме про джаз-рэп добра хватает. Да и вообще за музыкой бы не в дэт-металл ходить, особенно, когда её не хватает. Там ты скорее за эмоцией и настроением ходишь. Weather Report 1976-го года или Brian Auger's Oblivion Express куда как музыкальнее. Это, если вдруг интересно станет
Меня вот Злобные клоуны как-то не прельстили в итоге... когда-то.. Сейчас тем более - если только как ностальгический фактик вкупе с имиджем броским. Да и то - проект Kiss будет покозырнее посмотреть.