Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 22:34
  #152 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Честно сказать не очень понял твой пост...

То есть она богатая, красивая, умная, а он шаровник бедный и они вместе? Возраст какой у них?

И что значит

Не очень понял
разница, считай, десять лет.
она - умная, красива, богатая, состоявшаяся личность. всё естественно относительно. он - с деньгами, разумеется, но не в таком количестве, пока что, чтобы обеспечить семью и так далее по сценарию, только после университета. нюанс в том, что между итыми дохуя общего, кроме размера кармана. вместе три года. тут уже не просто романтика

но я все же набалаболил. это было два года назад, чуть меньше я никого из них не видел. что там с "деть" и "любовь" не знаю.
просто как пример привёл
ясненько теперь.
есть вопрос, зная ответ на который, можно рисовать картину в мозге относительно их пары:
откуда у нее деньги? чем она занимается? как ей достался бизнесс?... Просто есть вариант, что у нее был богатый муж, она с ним развелась, отмела лавандоса и завела молоденького ебуна чтобы "развеяться"
три года вместе - это уже не развеяться. беременность - тем более. ну я так думаю
муж в прошлом - исключено
про бизнес говорить не буду. набор слов, которые говорят сами за себя - дизайн, интерьер, проектирование.
он учился на такого же дизайнера интерьера в академии искусств.
что там у них, догадаться не сложно.
мутно всё потому что сее - не мое дело разносить по страницам глобальной паутины.

беседу вести приятно, но я офф
дела и всё такое

[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]тему снести надо, ну или перенести хотя бы